Rabu, 08 April 2009

Lukisan - Lukisan Mona Lisa

Bagaimana perasaan anda tentang lukisan ini ?
pasti seneng kan ???

oh iya kalau mau tahu tentang senyumnya yang indah ini klik disini!!!

Kalau gambar - gambar di bawah ini bagaimana persaan anda ???





















6 komentar:

  1. Wkakakaka =)) =)) ada ada aja

    Salam kenal thanks udah mampir di blog

    BalasHapus
  2. wakakakakak, cuma bisa ketawa doang akh,,, lutcu euy

    BalasHapus
  3. pernah liad bule gambar Monalisa dlm waktu 2 jam cuma pake MX Paint yg disediain sama windows mas???

    BalasHapus
  4. duh it lukisan uda dibuat dengan skuat usaha kok dihancurin. awas loh tar dilaporan ke komnas lukisan wkwkwkwkwk :P

    BalasHapus
  5. Wah, pulang ini aku kasih tau Da Vinci Lo :p

    BalasHapus
  6. wah,,,, prah tuchhhh tphe krennn

    BalasHapus