Rabu, 21 Januari 2009

Download The Beast Kerispatih

1.Kerispatih - Demi Cinta
2.Kerispatih - Bila Rasaku Ini Rasamu
3.Kerispatih - Lagu Rindu
4.Kerispatih - Tak Lekang Oleh Waktu
5.Kerispatih - Kusesalu Untuk Dirimu
6.Kerispatih - Tapi Bukan Aku
7.Kerispatih - Kejujuran Hati
8.Kerispatih - Mengenangmu
9.Kerispatih - Cinta Putih
10.Kerispatih - Akhir Penantian


Malam Hampa

Oleh : Alwafi Ridho Subarkah

Aku merenung dengan selimut malam
Memikirkan dirimu yang terbengkalai sendiri di rumah

Aku hanya menyampaikan kata rindu
Dari tiupan angin malam

Berharap engkau bisa menerima
Salam rindu yang tlah ku kirim

Aku ingin bersama - samamu
Disaat selimut malam dingin dengan sepi ini

Kaulah selimut malam yang bisa menghangatkanku
Datanglah engkau ke sini
Menyelimuti sepinya malamku


Minggu, 18 Januari 2009

Ada Orang Mengaku Rasul

Aku merasa tertarik membaca coleteh dari Om OCIM dia berceloteh tentang "Mengaku Rasul Baru setelah Nabi Muhammad SAW" ternyata setelah saya baca smuanya selain dari Lia Eden tentang suratnya kepada Presiden Replubik Indonesia yang menyatakan untuk menghapuskan semua agama di Indonesia dan menggantinya dengan agama baru yang "dibawa" Lia Eden, sekarang malah muncul lagi peristiwa yang hampir mirip. Belum lama ini saya membaca top 10 berita di Lintas Berita, ada berita yang sangat menarik bagi saya. Judul beritanya yaitu "Surat rasul untuk presiden SBY".

DanAhmad musadik (bener nggak tuu tulisan namanya??)dan akhirnya dia taubat. Selain dari yang dua itu ada lagi yang mengaku dirinya menjadi Utusan Tuhan yaitu Sakti Alexander Sihitedia meng-klaim dirinya "manusia biasa yang dijadikan Tuhan sebagai utusan-Nya" orang yg mengaku dirinya utusan Tuhan ini juga mengirimkan surat untuk pak SBY begini suratnya :
Surat Terbuka untuk Presiden SBY

Dengan nama Tuhan, Yang Pemurah, Yang Pengasih

Kepada:
Yth. Presiden Republik Indonesia,
Bapak Susilo Bambang Yudhoyono.

Salamun ‘alaika,

Saya menulis surat terbuka ini mengimbau Bapak presiden supaya berwaspada (taqwa) kepada Tuhan, dan mentaati utusan-Nya.

Bapak presiden yang saya hormati, selaku pemimpin negeri sudah seyogianya Bapak mengarahkan rakyat untuk berwaspada (taqwa) kepada Tuhan. Tuhan telah berjanji akan memberkahi negeri yang penduduknya berwaspada, dan sungguh, Dia tidak akan menyalahi janji.

Tidaklah mungkin bangsa ini dianggap berwaspada (taqwa) kepada Tuhan, sedangkan orang-orangnya bergelimang dalam kesesatan. Mereka telah menjadikan para imam dan ulama mereka sebagai sekutu bagi Tuhan. Para imam dan ulama itu telah membawa umat kepada gelapnya kebodohan melalui ajaran yang mereka ada-adakan.

Bapak presiden yang saya hormati, jadilah orang yang pertama mempercaya kerasulan saya, dan pimpinlah rakyat untuk menerima cahaya Tuhan yang dibawa oleh utusan-Nya. Mudah-mudahan Tuhan akan membukakan keberkahan dari langit dan bumi untuk negeri kita ini.

Banyak sudah kaum-kaum yang telah dibinasakan Tuhan karena mendustakan peringatan utusan-Nya, janganlah kiranya hal yang sama menimpa bangsa kita.

Jakarta, 2 Januari 2009 / 5 Muharam 1430

Utusan Tuhan,
Sakti Alexander Sihite

Email: saktisihite@yahoo.com
Website: www.saktisihite.com
Alamat: Jl. Swasembada Timur XXIII No. 6, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Jika menilik Fatwa MUI mengenai ajaran sesat, terutama mengenai ajaran Islam, Sakti Alexander Sihite ini sudah tergolong sesat

Adapun kriteria-kriteria bahwa suatu aliran dianggap sesat berdasarkan fatwa MUI adalah:
Sepuluh Kriteria Aliran Sesat »
- Mengingkari rukun iman dan rukun Islam

- meyakini dan atau mengikuti akidah yang tidak sesuai dalil syar`i (Alquran dan as-sunah),

- Meyakini turunnya wahyu setelah Alquran

- Mengingkari otentisitas dan atau kebenaran isi Alquran

- Melakukan penafsiran Alquran yang tidak berdasarkan kaidah tafsir

- Mengingkari kedudukan hadis Nabi sebagai sumber ajaran Islam

- Melecehkan dan atau merendahkan para nabi dan rasul

- Mengingkari Nabi Muhammad SAW sebagai nabi dan rasul terakhir

- Mengubah pokok-pokok ibadah yang telah ditetapkan syariah

- Mengkafirkan sesama Muslim tanpa dalil syar'i


وَأَنَّهُ وَاللهِ لاَ تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى يَخْرُجَ ثَلاَثُونَ كَذَّاباً، آخِرُهُمُ الْأَعْوَرُ الدَّجَّالُ

“Dan sungguh –demi Allah– tidak akan bangkit hari kiamat sehingga muncul 30 pendusta, dan yang terakhir dari mereka adalah yang buta sebelah, Ad-Dajjal.” (HR. Ahmad, Musnad Ahmad, 5/16)

Apakah maksud dan tujuan dari pendeklarasian gila ini yang jelas saya tidak tahu. Apakah ada unsur bisnis? kepentingan traffic? konspirasi? atau murni ingin "menyampaikan wahyu"? saya terus terang tidak tahu. Yang pasti, kegilaan ini tidak bisa didiamkan.

Lantas, bagaimanakah sikap kita sebagai seorang Muslim?

Saya, sebagai seorang blogger muslim menolak dengan keras klaim yang di publish oleh Sakti Alexander Sihite ke media blog bahwa dirinya adalah seorang Rasul !! Tidak ada keraguan dalam diri saya bahwa Nabi Muhammad SAW adalah Nabi dan Rasul terakhir.

Andapun bisa menilai sendiri. Lihat saja, mungkin beberapa hari kedepan Sakti Alexander Sihite akan muncul di TV sebagai Hot News yang mengklaim dirinya adalah "Rasul".

Jumat, 16 Januari 2009

Fahmi Rizwansyah says:

Diambil dari infopalestina.com
[ 04/03/2003 - 07:50 ]
Para ulama' tersebut adalah:
1. Prof. DR. Yusuf Qardhawi, Ulama dan Cendekiawan Muslim kondang di seluruh dunia. Kini tinggal di Doha, Qatar.
2. Syeikh Salman bin Fahd Al Audah, ulama' kharismatik dari Arab Saudi
3. Syeikh Muhammad Saed Ramadhan al Buthi, ulama' kharismatik tinggal di Suriah
4. Syeikh Abdullah al Jibrin, ulama' Arab Saudi dan anggota Persatuan Ulama Besar Arab Saudi
5. DR. Hammam Saed dan DR. Muhammad Abu Faris, Intelektual Muslim tinggal Amman, Yordania.
6. DR. Naser Farid Wasil, Mufti Mesir
7. Fatwa Majelis Ulama Sudan
8. Fatwa Majelis Ulama Palestina

Berikut rinciannya
Restoran:
KFC
Arbys
McDonalds
McBurger
Pizza Hut
Chilies
Hardees
Paridies
Pizza Little Sitzer
Jack in the Box
A&W
Kantez
Baskin Robbins
Wimpy
Dominos Pizza
Texas
Slizer

Produsen Makanan & Minuman AS:
Minuman:
- Pepsi dan anak perusahaannya: Mirinda dan 7up
- Coca-Cola dan anak perusahannya (Anda kalau membaca tulisan Cola-cola dari belakang botol, akan tertulis: no Muhammad, no Mecca): Sprite dan Fanta
Produk Hanes and Crystal: Mayonnaise, Kecap
California Garden and Warner & Lambert
T-Shirt, Sepatu: Semua baju dan sepatu merk Nike (pernah tertulis kata "Allah" dalam sebuah produknya), Adidas, Kate dan Calvin Klein
Peralatan Listrik : Power, Union Air, Clifinitour , Admiral, Harmony, Alaska, Duncan, Motorola, Alcatel.
Baterei: Everydy, Energizer dan Doorsill
Mobil: Ford, Chrysler, Hammer, Chevrolet, Puck
Dan Semua produk General Electric

Perusahaan-Perusahaan AS yang mendanai Zionisme Internasional:
A & M FOODS
A & W BRANDS
A. CAMACHO, INC .
A. ZEREGA'S SONS
A. PANZA & SONS
A.E. STALEY MANUFACTURING COMPANY
A.J. ALTMAN
A.L. BAZZINI CO
A ARHUS, INC
ABBA AB BEIJER COMPANY
ABCO LABORATORIES
ABEL & SCHAFER
ABELES & HEYMANN
ABRAHAM'S NATURAL FOOD
ACCRU PAC GROUP
ACE BAKING CO .
ACIME SMOKED FISH CORP
ADAMS VEG. OILS
ADAM MILLING
ADRIENNE'S GOURMET FOODS
ADVANCED SPICE & TRADING
AG PROCESSING
AGRO FOODS
AIR PRODUCTS & CHEMICALS,INC
AJINOMOTO, U.S.A
AK PHARMA, INC
AKZO & PACIFIC OLEOCHEMICALS
ALBERTO-CULVER COMPANY
ALBRIGHT & WILSON CO .
ALCAN FOIL PRODUCTS
ALEX FRIES & BROS .
ALGOOD FOOD COMPANY
ALL STAR FOODS
ALLE PROCESSING
LLEN FOOD PRODUCTS
ALLFRESH FOOD PRODUCTS
ALLIED CUSTOM GYPSUM COMPANY
ALLIED FOOD DISTRIBUTORS
ALLTECH
ALEO FARMS
ALTA DENA
ALUMAX FOILS

Bahan-bahan Kimia dan pembersih:
1. PT. Procter and Gamble (memproduksi: Oloiez, Pampers, Ferry, Downy, Ariel, Tide, Head and Shoulder, Pantene, Camay, Zeset, Mack Factor, Carmen)
2. PT. Johnson & Johnson (memproduksi: Shower to Shower, Cream Johnson�)
3. Nectar
4. Avon
5. Revlon
6. Gardena
7. Pasta gigi Corset

Alat Tulis: Bulpen merk Shiver, Parker dan Hear
Bank Amerika: Bank America International, American Express, Bank of America, Bank of New York
Lain-lain: Rokok AS seperti: Marlboro, Kant, Janstown, Lark, Merit, Gold Cost, Carlton, LM, More.

Cheers, frizzy2008.

Rabu, 14 Januari 2009

10 Situs Tertinggi menurut ALEXA

Menurut ALEXA -- bukan AlEXa group band loh...--- ini PR (Page Rank) ada beberapa situs yang mendapatkan Ranking tertinggi :

1. Yahoo ! (www.yahoo.com)
2. Google (www.google.com)
3. YouTube (www.youtube.com)
4. Windows Live (www.live.com)
5. Facebook (www.facebook.com)
6. Microsoft Network (MSN)(www.msn.com)
7. Myspace (www.myscape.com)
8. Wikipedia (www.wikipedia.org)
9. Blogger (www.blogger.com)
10. Yahoo!カテゴリ(www.yahoo.co.jp)

di atas ini adalah 10 besar yang mendapatkan ranking tertinggi...
kalian bisa liat lebih lanjutnya di site alexa (www.alexa.com)

sekian untuk hari ini...




Minggu, 04 Januari 2009

Israel keparat membunuh anak yang tak berdosa









Kebanyakan korban dari israel adalah Anak-Anak yang tidak tau apa-apa tentang semua ini, tiba-tiba saja di serang.

Bagi saudara yang ingin membantu Palestina dengan fisik silahkan ke posko-posko setempat yang menerima pendaftaran jihad.

Bagi saudara yg ingin membantu dengan materi silahkan anda menyumbangkan sebagaian harta kita untuk kepentingan saudara-saudara kita di Palestina yang sedang kesusahan.

tempat membelanjakan harta di jalan tuhan bisa melalui :

"Hidayatullah Peduli Palestina".No rek. Bank Syariah Mandiri-0080108896, BCA-0883827004, BNI-0072912763. Atau hubungi sdr. Ihya’ (031-5928866), M. Yunus (08883721174)

Centre For Dialogue And Cooperation Among Civilizations (CDCC) ke Bank Mandiri cabang Cut Meutia dengan nomer rekening 123-00-0486958-4.

PALANG MERAH INDONESIA Bantuan dapat dikirim melalui rekening Bank Rakyat Indonesia Kantor Cabang Pancoran, nomor rekening 0390-01-000030-30-3 atas nama Palang Merah Indonesia.

MER-C (Medical Emergency Rescue) via SMS atau via rekening bank.

ViaSMS
ketik:
MERC PEDULI
kirim ke 7505 (Rp. 5000 per SMS)

Catatan:
Per tanggal 29 Desember 2008, semua donasi yang masuk melalui SMS donasi MERC PEDULI diamanahkan untuk Palestina


Via Rekening Bank
Untuk mendukung Misi Kemanusiaan MER-C ke Palestina
bantuan dapat dikirimkan ke rekening:

BCA cab Kwitang: No. Rek. 686.0153678
BSM cab. Kramat: No. Rek. 009.0121.773
(a.n. Medical Emergency Rescue Committee)

BMI cab. Arthaloka: No. Rek. 301.00521.15
(a.n. MER-C)

Untuk lebih jelasnya silakan lihat situs:
Medical emergency Rescue (MER-C)--- http://www.mer-c.org/ ---

Jumat, 02 Januari 2009

Anak Bangsa Juga Menghina Malaysia

Anak blogger dan seluruh bangsa Indonesia ada kabar terbaru, setelah berjalan - jalan di dunia maya ini, saya menemukan sesuatu yang menghina bangsa Malaysia, coba anda buka blog ini
- http://id-top.blogspot.com/

di blog tersebut juga ada beberapa Blogger Indonesia anti MALINGSIA, coa liat bloggrollnya.

Jadi, saya merasa ragu tentang persoalan bangsa luar menghina Indonesia, ada pertanyaan tentang semua ini :

1. Apakah Indonesia yang lebih dulu menghina indonesia sehingga kita dihina balik ?

2. Apa alasan kedua belah pihak saling menghina ?
[ http://id-top.blogspot.com V.S http://kamiantiindon.blogspot.com
http://dontvisitindon2008.blogspot.com]

3. Apa karena Malaysia sudah mencuri kebudayaan kita ? makanya bangs itu dihina oleh blog itu ?

Ini semua saya serahkan untuk kalian blogger Indonesia, saya cuman ingin negara saya tidak dihina.

Kamis, 01 Januari 2009

Lagu Rindu

Lagu kerispatih ini gw suka banget coba deh peratiin liriknya :

Bintang malam katakan (sampaikan) padanya
Aku ingin melukis sinarmu di hatinya
Embun pagi katakan padanya
Biar ku dekap erat waktu dingin membelenggunya

Tahukah engkau wahai langit
Aku ingin bertemu membelai wajahnya
Kan ku pasang hiasan angkasa yang terindah
Hanya untuk dirinya
Lagu rindu ini kuciptakan
Hanya untuk bidadari hatiku tercinta
Walau hanya nada sederhana
Ijinkan ku ungkap segenap rasa dan kerinduan

dan dengerin lagunya di sini


Ini Penghinaan kepada Indonesia

Sumber : http://tohircicomre.blogspot.com/

Siapa yang suka bangsanya dihina ? para blogger Indonesia dan Pecinta Indonesia, gimana perasaan anda tentang bangsa kita yang dihina. Coba anda kunjungi URL ini :

-http://kamiantiindon.blogspot.com
-http://dontvisitindon2008.blogspot.com

di sana ada gambar-gambar yang aneh dan mencoreng bangsa kita, Indonesia Tercinta. Mereka membuatnya sendiri tanpa bertangkung jawab.


Blog memang media untuk mempublikasikan pendapat dan pemikiran kita, tapi apa mereka nggak punya etika dan sopan santun?

Mungkin teman-teman Blogger semua sudah lebih tau tentang itu... tapi pertanyaan saya, apa kalian rela bangsa sendiri diinjak-injak seperti itu? Untuk yang masih cinta indonesia, tolong bantu saya untuk menindaklanjuti masalah ini. Sebobrok-bobroknya negeri ini, toh kita tetep Anak Bangsa Indonesia, tul nggak????

Maaf... saya menyinggung dulu ke sini : Dewa 19 adalah group band papan atas Indonesia, mereka dikecam abis-abisan oleh Mas Roy Suryo terhubung masalah penghinaan Bendera Sangsaka Merah-Putih yang dijadikan Background atas logo Dewa 19. Tapi ini lebih parah lagi Mas Roy... Lihat tuch bendera kebangsaan kita berikut Lambang Negara kita disatukan dengan Babi, macam mana pula itu Mas... bagaimana Mas Roy, apakah Mas merasa tergelitik hati untuk menindak lanjuti hal tersebut? mudah-mudahan begitu...
Ayolah teman-teman, Saya yakin dengan kekuatan dan kemampuan para Blogger Indonesia, semua masalah bisa teratasi...