Senin, 20 April 2009

Dapet Award Lagi


Cie-elah... kemarin dapet 3 award sekarang dapet lagi dari om Kontjidot . Makasih ya om...
sekarang menambah koleksi awardku lagi ...

Dan award ini mengusung tema:


  • As a dedication for those who love blogging activity and encourage friendships through blogging.
  • To explore the reasons why we love blogging!
List untuk rules-nya sebagai berikut:
  1. Place the award logo in one post as soon as you receive it.
  2. Do not forget to mention who gives you the award.
  3. Answer the award's question by writing the reason why you love blogging.
  4. Tags and distribute this award to as many friends as you like.
  5. Do not forget to place their links in your post.
Untuk menjawab pertanyaan no. 3 atas rules di atas (Kenapa saya suka nge-blog?):

"" Yang paling aku suka saat nge-blog itu sering ketemu temen-temen dari luar daerah apalagi tempatku tinggal ini di pulau kecil, karena nge-blog yang jauh terasa dekta. pokonya saya berterimakasih buat para blogger yang mau jadi temanku...""

---
Ini award datengnya dari Kontjidot juga, Award yang ini bernama GA Award 2009.

Adapun rules award ini adalah:
Adapun rules award ini adalah:
  1. Put the logo on your blog or post.
  2. Nominate at least 10 blogs which you think are "Friend Contribution".
  3. Be sure to link to your nominees within your post.
  4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
  5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.
Nah... sekarang waktunya bagi - bagi kebahagiaan dan yang terpilih (mendapatkan 2 award ini) adalah :

1. http://axepbudiman.blogspot.com/
2. http://ml-embun.blogspot.com/
3. http://tirmidzi85.blogspot.com/
4. http://tiyoavianto.com/
5. http://pancallok.blogspot.com/
6. http://anazkia.blogspot.com/
7. http://tohircicomre.blogspot.com/
8. http://siak-bungaraya.blogspot.com/
9. http://www.suryaden.com/
10. http://eri-communicator.blogspot.com

10 komentar:

  1. thank wafi....it s the best for me,sebenarnya aku nunngu komentar ama kunjungan teman2 blogger 2 hari gak muncul-muncul,syukur sekarang malah dapat award,,,"my web site coming soon!!"terima kasih bro...

    BalasHapus
  2. sudah di ambil makasih banget
    blog yang mantap. cuma masuknya aga lama

    BalasHapus
  3. beuuuuuuuuuuuuuh, emang si wafi ini suka nimpugin award.... diakut pake becak aja akh ....

    BalasHapus
  4. selamat y....bagi yg dpt awardnya,,,

    BalasHapus
  5. thanks, saya sedang nyiapin nyaur hutang award juga neh...

    BalasHapus
  6. Selamat ya atas awardnya, ada hadiah backlink juga tuch untuk blog ini. Silahkan di cek!

    BalasHapus
  7. selamat utk awardnya yg banyak...
    btw, aga susah baca krn bekgronnya. ato mgkn mata saya yg salah ya...

    btw salam kenal.

    BalasHapus
  8. award-award...... bener2 selamat dech..... awardnya kereennnnn xixixixixixi

    BalasHapus
  9. prestasi yang membanggakan memang harus di kasih award....... biar ada kenang2anya.

    selamat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ya atas di raihnya award.

    BalasHapus